STOP GALAU !!!

Jangan Sedih… Karena Semua Wanita Bisa Cantik, Termasuk Kamu!!!

Kulit kering dan kusam akan hilang dalam 1x pemakaian

Luangkan waktu 1 Menit untuk membaca sampai selesai agar Anda paham ya…

Semoga ini bagian dari jawaban atas doa anda selama ini.

Sebelum mengetahui rahasia besarnya, lihat dulu yukkk cerita sukses teman-teman yang telah menggunakan bubblemask bellvada… 

Kulit wajah kering, kusam, komedo, timbul jerawat, dll .. Duhh kalau udah ngomongin masalah keluhan para wanita dengan  wajahnya  pasti udah ribet banget, mau kemana-mana harus pakai make up tebal  biar kulitnya gak terlihat kusam dan jerawatnya bisa sembunyi di balik make up, belum lagi harus membeli segala macam skin care untuk mengatasi keluhan di wajah.. Duuh ribet banget kan yaa,  tapi itu lah masalah yang sering dialami oleh para wanita, termasuk Akuu…

Jadi aku ini orangnya paling malas banget kalau harus melakukan perawatan wajah, karena sudah terlalu sibuk dengan pekerjaanku jadi tidak ada waktu untuk melakukan perawatan wajah, ditambah lagi mendengar cerita orang-orang yang melakukan perawatan wajah pakai produk ini lah itu lah tapi hasilnya nihil, makin malas saja aku melakukan perawatan wajah, hasilnya ya gini kulit wajahku kusam, mulai timbul jerawat dan itu sangat mengganggu dan bikin gak PD, ditambah lagi kulit wajahku tuh kering karena selalu berada di ruangan ber-AC.

Tapi aku selalu penasaran melihat banyak temanku yang memiliki wajah cantik, bersih dan glowing, dalam hatiku berkata “kok mereka bisa yah cantik seperti itu, kenapa aku tidak bisa?”.. timbullah rasa inginku untuk memiliki wajah yang cantik seperti mereka, dan aku pun mulai mencari tahu rahasia teman-teman ku mempunyai wajah yang bersih dari jerawat, lembut dan glowing.

Dan tenyata selama ini mereka bilang kalau mereka menggunakan Bubble Mask Bellvada, apa sih Bubble Mask Bellvada?? langsung aku mencari tahu tentang Bubble Mask ini, aku pikir paling hanya masker biasanya yang hasilnya sama aja dengan masker yang lainnya. ternyata dugaanku salah, setelah aku memakai Bubble Mask Bellvada ini manfaatnya langsung terasa, sangat luar biasa!!! semua masalah di wajahku bisa teratasi dengan Bubble Mask Bellvada ini, keluhan yang ada diwajahku sekarang hilang, udah gak ada lagi tuh yang namanya kulit kering, wajah kusam dan jerawat di wajahku.. yang ada kini wajahku semakin cerah, lembab, lembut dan bebas dari jerawat, dan satu hal lagi yang paling aku suka dari Bubble Mask Bellvada ini aroma green teanya sangat menenangkan .

Sejak mengenal Bubble Mask Bellvada aku semakin rajin melakukan perawatan wajah agar tetap terlihat cantik seperti teman-temanku yang lainnya

Inilah Rahasianya

Langsung glowing sejak pemakaian PERTAMA

Memperkenalkan

Bubble Mask Greentea Bellvada

Kenapa Harus Bubble Mask Green Tea?

 Bubble mask green tea mengandung bahan – bahan alami dengan aroma fresh green tea yang menenangkan, melembutkan dan melembabkan kulit wajah dalam satu kali penggunaan.

BUBBLE MASKER SATU – SATUNYA YANG ADA DI INDONESIA 

Jadi Apa Saja Keunggulan Manfaat Bubble Mask Green Tea?

  • Menyerap bahan – bahan alami yang terdapat di dalam bubble mask 3x lebih baik dibanding masker biasa  
  • Dengan kandungan oxygen, mampu mencerahkan dan merevitalisasi kulit wajah 
  • Antioxidan  
  • Mendetox wajah dengan aroma greentea yang menenangkan  
  • Dengan kandungan Tea tree oil mampu mengurangi jerawat dan kulit berminyak
  • Melembabkan dan melembutkan kulit wajah
  • sudah memiliki izin resmi dari BPOM, dengan nomor : NA18180200396 dan juga sudah mendapat Sertifikasi Halal dari MUI Indonesia.

Apakah produk ini aman ?

Tentu saja, Bubble Mask Greentea Bellvada bersertifikasi Halal dan telah memiliki izin dari BPOM.

Berapa yang harus saya bayar agar mendapatkan kulit cerah dan glowing ?

Dengan menggunakan bubble mask ini, Anda sejatinya sedang berinvestasi untuk diri Anda sendiri beberapa tahun sampai puluhan tahun ke depan. Anda bisa terlihat jauh lebih Cantik sehingga suami selalu jatuh cinta dan kita bisa tampil percaya diri hehehehe

Rp469ribu
Rp369ribu
Rp269ribu

Rp. 195ribu

Takut barang tidak dikirim? Kami Menyediakan Pembayaran Dengan COD. Bayar Setelah Barang sampai dirumah. Silahkan Klik Tombol WHATSAPP dibawah ini untuk berkonsultasi dahulu dengan kami

Simak kembali testimoni kebahagiaan dari customer lainnya disini :

Untuk melihat Testimoni lainnya silahkan ke instagram kami ya -> Instagram Bellvada

Takut barang tidak dikirim? Kami Menyediakan Pembayaran Dengan COD. Bayar Setelah Barang sampai dirumah. Silahkan Klik Tombol WHATSAPP dibawah ini untuk berkonsultasi dahulu dengan kami